Hug Home 3_3.webp
 

você quer montar um restaurante?

CONSTRUA A SUA MARCA | TENHA UM PLANEAMENTO FINANCEIRO | MONTE E INSPIRE SEU TIME | TENHA UM MENU MEMORÁVEL

VOCÊ JÁ TEM UM RESTAURANTE?

REPENSE SUA MARCA | REORGANIZE SEU PLANEAMENTO FINANCEIRO | REPENSE O SEU MENU | AUMENTE SEU LUCRO

 
 

Consultoria & Branding em Gastronomia.

Hug the Food é para você, que quer abrir um negócio de gastronomia e precisa de um especialista para ajudar em cada etapa da sua jornada.

Mas também é para você que já tem um restaurante e quer encontrar soluções para os desafios do dia a dia.

Liderada pelo chef consultor, Christian Grecco, a Hug the Food é uma consultoria gastronômica diferente, porque além de pensar em cada engrenagem que vai mover o seu restaurante, também cuida do que há de mais valioso no seu negócio: a sua marca.

Com grande expertise em propaganda e a experiência de um chef e proprietário de restaurante, a Hug the Food vai ajudar a construir o conceito da sua marca, imprimir a sua personalidade no mercado e tornar o seu restaurante desejável para os clientes.

E como fazemos? Unimos a boa comida com estratégia de marketing. Juntamos as regras da boa administração com um planejamento eficiente. E, é claro, perseguimos o lucro — mas sempre pela via da hospitalidade. Acreditamos que um cliente feliz é o que há de mais valioso e, consequentemente, mais lucrativo.

Consultoria sem fronteiras. Além do atendimento presencial, também atendemos online, através de encontros via Skype.

 

NOSSOS CLIENTES

Clique nas marcas para conhecer mais detalhes sobre os nosso clientes

 

Alice Cadina

HORTALICE I SÃO PAULO E LISBOA

O Christian me ensinou muito sobre administração e planeamento financeiro e tudo isto foi fundamental para que no começo do meu negócio eu tivesse uma visão clara e pudesse tomar as melhores decisões. Foi muito importante contar com a parceria do Hug the Food, em todos os momentos de crescimento do Hortalice.

Philippe Pessanha

MINNA SAN I RIO DE JANEIRO

Um dos melhores investimentos que eu pude fazer na minha empresa. Na conclusão da consultoria, recebi um relatório completo, com um plano de negócios, desenvolvimento de conceito, previsão de operação e facturamento mês a mês. Hoje o Minna San faz 5 anos no mercado e a gente esta crescendo, com o publico aumentando ano a ano. Se você esta querendo montar um restaurante, conte com a consultoria que encurta muito o caminho para seu sucesso.

Roberto Lanzelotti

TWO HANDS I SÃO PAULO

Em busca de realizar um sonho de infância fui a procura de pessoas para me auxiliar, foi assim que encontrei o Christian, um apaixonado pelo que faz e muito boa pessoa! Com o trabalho dele consegui reunir todos os meus ideais e transformá-los em um excelente negócio. Um conceito bem alinhado e coerente, além de ser a alma do negócio, é fundamental para atingir o sucesso com consistência, e isso, o Christian faz com maestria!

JUNIOR

TASTRO I TOCANTINS

O Hug the Food nos ajudou desde a conceção do projeto. No estudo de viabilidade económico financeira, na estruturação, e nos organogramas. Uma das grandes vantagens da consultoria do Christian e que a gente, empreendedor, passa a ter uma visão muito mais ampla e acertiva do nosso negocio.

Cledenir Storsch

POTÊNCIA GRILL I BRASÍLIA

Em agosto do ano passado, o Christian prestou uma consultoria completa para nos: mudança de cardápio, mudança de ambiente, reposicionamento da marca, analise da concorrência, treinamento de equipe. Fizemos juntos, um trabalho sensacional. Em janeiro comparado com o ano passado, crescemos 20%. Em fevereiro, 15%. Deixo aqui o registro do resultado positivo da consultoria do Hug the Food.

 
 
 

 

QUEM FAZ O
HUG THE FOOD?

Christian Grecco trabalhou no mercado de propaganda e marketing por quase duas décadas. Neste período, participou de inúmeras criações de campanhas publicitárias e desenvolvimento de conceitos para grandes marcas.

Mas ao longo dos anos, uma outra paixão foi tomando conta de sua vida: as panelas. E, aos poucos, Christian foi mudando seu foco criativo. Fez cursos de cozinheiro, estágios em restaurantes, devorou livros de gastronomia e administração.

Visionário, com faro para novas tendências, abriu, em 2014, o Meating Homemade Burgers, uma das primeiras hamburguerias do Rio de Janeiro. Do zero, tirou o projeto do papel. Criou a marca, tocou a obra, desenvolveu as receitas e o cardápio, recrutou equipe, administrou a casa e capitaneou a cozinha.

Mais tarde, vendeu o negócio para trabalhar como consultor gastronômico.

Cada vez mais envolvido com o trabalho de consultor, Christian mergulhou fundo nos estudos de administração de restaurantes e criou a consultoria para negócios de gastronomia, a Hug the Food.

Vem ajudando novos empreendedores de várias partes do Brasil e Portugal a montarem do zero os seus negócios, do planejamento inicial à abertura da casa. Ao mesmo tempo, ajuda marcas já estabelecidas a se reposicionarem no mercado, a se reestruturarem e a reencontrarem seus lucros.

Christian Grecco também foi professor de Planejamento de Negócios no curso de pós-graduação em Gastronomia do IBMR – Laureate International Universities.

BAIXE O NOSSO
E-BOOK GRATUITO

Tenho muito orgulho de apresentar pra vocês o livro que desenvolvi com muito carinho e dedicação.

Quando entrei no ramo de restaurantes, senti falta de um start assim. Uma rota de como começar.

Tantas ideias na cabeça, mas como colocar em ordem os passos? O que não podia deixar passar de jeito nenhum?

Sou muito procurado por empreendedores que precisam organizar suas ideias, mas também precisam organizar a rota.

Taí. Com esse ebook, espero estar contribuindo para que sonhos e ideias se tornem negócios desejáveis e lucrativos!

 
 
WhatsApp